Продукция

  • . . . . .
Жилкомснаб в соцсетях
  • Facebook
  • В контакте
  • Маил
  • Одноклассники
  • youtube

Садки для выращивания рыбы

Садок для выращивания рыбы является одним из основных элементов системы под названием  рыбоводное оборудование, получившим широкое распространение еще во второй половине прошлого века. С тех пор как он впервые был использован прошло около 50 лет, но по-прежнему рыбоводный садок является незаменимым элементом промышленного рыборазведения.

 

Садки на литых поплавках Садки из полиэтиленовых труб

 

Садки обеспечивают оптимальные условия развития мальков и полноценного роста здоровых особей вплоть до обретения ими товарного веса. Они имеют достаточно простую конструкцию и представляет собой мешки из капроновой латексированой сетки, специально предназначенной для выращивания рыбы. Для придания конструкции оптимальной формы используется каркас, к которому и прикрепляются мешки, свободно свисая в воду. 

Размер и форма садков может быть разнообразными. Выбирать их необходимо, опираясь на климатические условия конкретного региона, а также характеристики водоема и, конечно, виды выращиваемых рыб. На данный момент рыбоводы всего мира в большинстве случаев отдают предпочтение круглым, прямоугольным и шестигранным рыболовным садкам.

 

Виды садков

1) стационарный садок для разведения рыбы (применяются в водоемах, характеризующихся постоянным уровнем воды);
2) плавающие садки для разведения рыбы (не боятся колебаний уровня воды, хорошо зарекомендовали себя при использовании практически в любых типах водоемов).

Поплавки и модульные элементы на рыбоводные садки для выращивания рыбы цена которых зависит главным образом от сложности конструкции и размеров Вы всегда можете заказать в нашем офисе или через форму контактов на сайте.

Отзывы о продукции

  • ООО "БИЦА" 18.11.17
    Первая пробная садковыя линия на озере Ермак, г. Улан-Удэ
  • Олег 20.06.16
    ЗАО "Мансуровское карьероуправление" в 2015 г закупило партию поплавков из спиральновитых труб, производства Компании Жилкомснаб для строительства садковой линии. В этом году линия запущена в производство.
Читать все отзывы