Продукция

  • . . . . .
Жилкомснаб в соцсетях
  • Facebook
  • В контакте
  • Маил
  • Одноклассники
  • youtube
  • Наше оборудование укомплектовано
    сигнализаторами уровня "Арматех"
    www.armatech.ru

     

     

     

Монтаж наружной канализации. Изготовим септик для коттеджа.

При строительстве загородного дома, как правило, возникает необходимость в сооружении локальной канализации, так как возможности для врезки в центральную канализационную сеть чаще всего не бывает. Все системы канализации зданий представляют собой комплекс инженерного оборудования, предназначенного для отведения бытовых сточных вод. Именно такое оборудование производиться на Базе ЖИЛКОМСНАБ.

Существует большое количество способов устройства наружной канализации загородного дома. Это может быть традиционная выгребная яма, из которой периодически ассенизаторская машина откачивает стоки. Современной альтернативой выгребной ямы является установка накопительных емкостей. В отличие от выгребных ям, вода из накопителя не уходит в грунт как следствие, оберегает участок от биохимического загрязнения и повышает экологическую безопасность. Такие септики изготавливают из материалов на основе пластика, что повышает их эксплуатационные свойства: не гниют, не боятся перепадов температур и абсолютно устойчивы к воздействию химических агентов. Объем их может достигать 20 тысяч литров, срок службы – до 50 лет.

Наиболее передовым способом устройства канализации загородного дома является создание на участке локальных очистных сооружений. Строительство таких систем требует установки в грунт специальных элементов ЛОС: емкостей, септиков, колодцев, аэробных станций по очистке стоков. Нужно не только знать, что установить, но и как установить, чтобы потом не возникли проблемы при эксплуатации всей системы водоотведения. Вопрос это довольно серьёзный. Неполадки с канализацией могут «испортить жизнь» не только жителям Вашего дома, но и окружающим. Поэтому людям далёким от строительства, мы рекомендуем производить монтаж наружной канализации при участии профессионалов.

ЖИЛКОМСНАБ является производителем и поставщиком емкостей, колодцев и других элементов локальных очистных сооружений. Изготовим септик для коттеджа на необходимое количество жителей, а также поспособствуем осуществить его монтаж. Наше предприятие успешно работает со многими монтажными организациями, оказывающими полный спектр услуг по строительству наружных сетей водоотведения, в том числе производящих монтаж септиков.

 

Заявка на монтаж наружной канализации

 

Установка септиков